- Editorial:
- BLUME
- Año de edición:
- 2021
- ISBN:
- 978-84-18725-21-0
- Páginas:
- 192
- Encuadernación:
- Cartoné
RECETAS DULCES CON MASA MADRE
KIMBELL, VANESSA
* Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamentereconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa mássaludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora sehabían atribuido casi en exclusiva al pan.* En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masamadre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) ypresenta deliciosas recetas nutritivas tanto para el sistema digestivo como para el bienestar emocional.* Desde un bizcocho con semillas de amapola y limón, pasando por unpan de miel y suero de mantequilla, hasta unas berlinas de chocolate,avellanas y centeno, todo ello acompañado de compotas de fruta frescao siropes fermentados.Este libro es una guía muy práctica, única y muy necesaria paraaplicar los nuevos conocimientos sobre los microbios intestinales afin de mejorar nuestra salud, pero también para desarrollar y ampliarnuestras habilidades en la cocina. Cuando conozca el arte de fermentar alimentos, se encontrará en una posición privilegiada para comprender cómo funcionan los microbios en su cuerpo y lo importante que esmantenerlos contentos.