0
LA CIENCIA DE LAS VERDURAS

LA CIENCIA DE LAS VERDURAS

LA QUÍMICA DEL TOMATE Y LA CEBOLLA

BRESSANINI, DARIO

22,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
GRIBAUDO
Año de edición:
2021
ISBN:
978-84-17127-90-9
Páginas:
280
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
< Genérica >
22,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Añadir a favoritos

¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las técnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras todo su jugo!

Artículos relacionados

  • EL FUEGO PURIFICADOR
    EL FUEGO PURIFICADOR
    DONNA LEON
    El comisario Brunetti se enfrenta al alarmante fenómeno de la violencia juvenil en pleno corazón de Venecia.«Una serie para disfrutar infinitamente, tanto por sus reflexiones sobre la justicia y la venganza como por su capacidad para hacerte sonreír.» The New York Times Book Review«Una de las grandes escritoras de crimen y misterio.» The Times«La suya es una mezcla inusualmente potente...
    En stock

    19,90 €

  • EL AÑO DE LA LANGOSTA
    EL AÑO DE LA LANGOSTA
    HAYES, TERRY
    Un thriller implacable de Terry Hayes, autor del éxito internacional Soy Pilgrim. Más de 5 millones de ejemplares. «La espera ha valido la pena? Una extraordinaria novela de aventuras.» The Times Si, como Kane, eres un espía de la CIA en una zona de acceso restringido, los límites no significan nada para ti. Tu misión es entrar, hacer lo que sea necesario y salir de nuevo, cueste lo que c...
    En stock

    23,90 €

  • LA FURIA
    LA FURIA
    MICHAELIDES, ALEX
    Por el autor de La paciente silenciosa «el thriller perfecto» (A. J. Finn), «magnífico» (Publishers Weekly) e «inolvidable» (Entertainment Weekly) UN FENÓMENO CON MÁS DE SEIS MILLONES Y MEDIO DE LECTORES «Infinitamente emocionante [...]. No te la pierdas».Daily Mail «El rey de los narradores».David Baldacci Esta es la historia de un asesinato. O quizá esto no sea del todo cierto. ...
    En stock

    21,90 €

  • NADA MÁS ILUSORIO
    NADA MÁS ILUSORIO
    MARTA PÉREZ-CARBONELL
    Una novela sobre el peligroso poder de contar historias. Un fenómeno literario imparable vendido en ocho países antes de su publicación. «Una aventura inesperada. Una sutil telaraña de historias y palabras que fascina y envuelve, que te atrapa inadvertidamente, como le ocurre al niño que escucha boquiabierto un bello cuento. Un debut poderoso e inolvidable».Rosa Montero«Uno sale de su casa, ...
    En stock

    19,90 €

  • MILENA
    MILENA
    BUBER-NEUMANN, MARGARETE
    La extraordinaria historia de coraje y resistencia de quien fue amiga íntima de Kafka.«Uno sale de la lectura de los libros de Margarete Buber-Neumann confiando un poco más en los recursos de la especie humana.» Tzvetan Todorov«Estimulante y aleccionadora.» The New York Times Margarete Buber-Neumann conoció a Milena Jesenská (1896-1944) en el campo de concentración de Ravensbrück, en 1940....
    En stock

    19,00 €

  • ANNA KADABRA 14. EL RETO DEL VOLCÁN
    ANNA KADABRA 14. EL RETO DEL VOLCÁN
    PEDRO MAÑAS / SIERRA LISTON, DAVID
    Anna está emocionada por el nuevo programa de intercambio de alumnos. Durante una semana entera, se alojará en su casa otra aprendiz de bruja como ella. ¡Lo que no podía sospechar es que sería la cargante Rita Varita! Mientras las broncas entre las dos crecen día a día, sus gatos mágicos cada vez se llevan mejor? ¿Qué andarán tramando?     Descubre el mundo de Anna Kadabra y su mágico Club de la L...
    En stock

    10,95 €

Otros libros del autor

  • LA CIENCIA DE LA PASTELERIA
    LA CIENCIA DE LA PASTELERIA
    BRESSANINI, DARIO
    Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica científicamente el "porqué" de determinados procedimientos, cantidades y temperatu...
    No disponible

    22,00 €