![IRUDIEN ZAPOREAK. LA IMPRESIÓN SERIGRÁFICA ADAPTADA A LA CREACIÓN CULINARIA IRUDIEN ZAPOREAK. LA IMPRESIÓN SERIGRÁFICA ADAPTADA A LA CREACIÓN CULINARIA](https://librerialume.es/es/imagenes/9788490/978849082099.webp)
- Editorial:
- UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
- Año de edición:
- 2015
- ISBN:
- 978-84-9082-099-5
- Páginas:
- 144
IRUDIEN ZAPOREAK. LA IMPRESIÓN SERIGRÁFICA ADAPTADA A LA CREACIÓN CULINARIA
JODRA LLORENTE, SUSANA / ARTEAGOITIA GARCÍA, DAVID / FULLAONDO ZABALA, USOA / RODRÍGUEZ VÁZQUEZ, DANIEL
Si bien comer es un acto necesario de supervivencia, a su vez, la comida es un medio de expresión cultural y artística. Con la idea de ampliar ese disfrute sensorial de la experiencia memorable, hemos considerado la posibilidad de aunar ambos mundos: el gastronómico y el artístico. Un punto de encuentro creativo en que los artistas han aportado su visión y conocimiento, y los cocineros su oficio y experiencia; cada cual desde miradas diferenciadas y utilizando diferentes herramientas, pero con un mismo propósito aventurero.