0
MEL NAS FILLOAS! BISCOITOS, DOCES E SOBREMESAS DE GALICIA

MEL NAS FILLOAS! BISCOITOS, DOCES E SOBREMESAS DE GALICIA

BISCOITOS. DOCES E SOBREMESAS DE GALICIA

GARRIDO CARAMES, ROCIO

21,75 €
IVE incluído
Consulta a dispoñibilidade
Editorial:
EDITORIAL GALAXIA
Ano de edición:
2016
Materia
Cociña
ISBN:
978-84-9865-731-9
Páxinas:
136
Encadernación:
Cartoné
21,75 €
IVE incluído
Consulta a dispoñibilidade
Engadir a favoritos

Doces de sempre cunha nova ollada para continuar a tradición. Bicas, roscas, tortas, cocadas, torradas... Dende as chulas de calacú á tortilla romana de Muros.

Artículos relacionados

  • RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
    RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
    SACRISTÁN, LAURA
    La nueva entrega de la Biblioteca Realfooding® en la que encontraremos recetas fáciles para preparar en el electrodoméstico de moda, la airfryer, que nos sacarán de apuros culinarios sin renunciar a nuestra salud.Tener una airfyer en casa y usarla para cocinar platos saludables son dos cosas diferentes. En este nuevo libro, con prólogo de Carlos Ríos, Laura Sacristán presenta 5...
    En stock

    12,95 €

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMBELL, VANESSA
    * El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puedepreparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerirmucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell parapreparar un pan lento llevando una vida ajetreada.* Ningunade sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo defer...
    En stock

    22,00 €

  • PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA
    PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA
    MARQUESA DE PARABERE
    Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca, que junto a La cocina completa y Confitería y repostería forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país. En este recetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremos ...
    En stock

    21,90 €

  • DOCES E LAMBETADAS. RECEITAS CON HISTORIA
    DOCES E LAMBETADAS. RECEITAS CON HISTORIA
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    Este é un libro para ler, para aprender a elaborar doces e lambetadas e para gozar da cociña con todos os sentidos. Desde que se comezou a empregar o mel para adozar e conservar alimentos, ou desde que empezaron a elaborarse con améndoa, cereais, leite, ovos, azucre, ata o descubrimento do cacao, do chocolate, da vainilla, da canela e de diversas froitas, transcorren séculos no...
    En stock

    26,95 €

  • NUESTROS MENÚS
    NUESTROS MENÚS
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Elaborar un menú, combinar platos para distintas ocasiones o comensales y organizar la compra pueden resultar tareas fastidiosas incluso si contamos con cierta experiencia en la cocina. Esta nueva entrega de Inés Ortega y Marina Rivas para la serie 1080 Nuevas ideas de cocina quiere convertirse en una guía práctica y creativa que nos abre mil maneras de preparar propuestas dife...
    En stock

    15,90 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes ...
    En stock

    20,95 €

Outros libros do autor

  • RECEITAS PEQUERRECHAS
    RECEITAS PEQUERRECHAS
    GARRIDO CARAMES, ROCIO
    Velaquí receitas saborosas para que as nenas e os nenos fedellen na cociña e experimenten cos alimentos. Propostas moi doadas de facer para pasar agradables momentos na cociña en familia. Quen sabe se, a partir do que aprendan aquí, terminan facéndose recoñecidos cociñeiros dignos dunha estrela (ou dúas!) Michelin. Pero aínda que iso non pase, o que queda garantido son momentos...
    Consulta a dispoñibilidade

    20,60 €