0
COCINAR CERDO

COCINAR CERDO

MÁS DE 50 RECETAS EXQUISITAS.

TURNER, RICHARD H.

24,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2018
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16965-35-9
Páginas:
352
Encuadernación:
Cartoné
24,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Añadir a favoritos

La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas.
Es importante respetar a los animales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las partes de su cuerpo.
Se sorprenderá, con este libro, de lo que se puede hacer con las manitas, las orejas y el morro del cerdo.

Artículos relacionados

  • RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
    RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
    SACRISTÁN, LAURA
    La nueva entrega de la Biblioteca Realfooding® en la que encontraremos recetas fáciles para preparar en el electrodoméstico de moda, la airfryer, que nos sacarán de apuros culinarios sin renunciar a nuestra salud.Tener una airfyer en casa y usarla para cocinar platos saludables son dos cosas diferentes. En este nuevo libro, con prólogo de Carlos Ríos, Laura Sacristán presenta 5...
    En stock

    12,95 €

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMBELL, VANESSA
    * El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puedepreparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerirmucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell parapreparar un pan lento llevando una vida ajetreada.* Ningunade sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo defer...
    En stock

    22,00 €

  • PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA
    PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA
    MARQUESA DE PARABERE
    Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca, que junto a La cocina completa y Confitería y repostería forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país. En este recetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremos ...
    En stock

    21,90 €

  • DOCES E LAMBETADAS. RECEITAS CON HISTORIA
    DOCES E LAMBETADAS. RECEITAS CON HISTORIA
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    Este é un libro para ler, para aprender a elaborar doces e lambetadas e para gozar da cociña con todos os sentidos. Desde que se comezou a empregar o mel para adozar e conservar alimentos, ou desde que empezaron a elaborarse con améndoa, cereais, leite, ovos, azucre, ata o descubrimento do cacao, do chocolate, da vainilla, da canela e de diversas froitas, transcorren séculos no...
    En stock

    26,95 €

  • NUESTROS MENÚS
    NUESTROS MENÚS
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Elaborar un menú, combinar platos para distintas ocasiones o comensales y organizar la compra pueden resultar tareas fastidiosas incluso si contamos con cierta experiencia en la cocina. Esta nueva entrega de Inés Ortega y Marina Rivas para la serie 1080 Nuevas ideas de cocina quiere convertirse en una guía práctica y creativa que nos abre mil maneras de preparar propuestas dife...
    En stock

    15,90 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes ...
    En stock

    20,95 €

Otros libros del autor

  • CARNE DE PRIMERA
    CARNE DE PRIMERA
    TURNER, RICHARD H.
    En los capítulos dedicados a las recetas encontrará información sobre los actuales métodos de crianza rápidos que la mayoría de los ganaderos se ven presionados a adoptar, con las consiguientes repercusiones para nuestro paladar e incluso para la salud. En un ciclo destructivo, la demanda de carne fomenta la ganadería intensiva, lo que a su vez hace que la carne resulte barata ...
    Consultar disponibilidad

    24,90 €