- Editorial:
- TIMUN MAS
- Ano de edición:
- 2019
- ISBN:
- 978-84-480-2584-7
- Páxinas:
- 208
- Encadernación:
- Bolsillo
BOLLERÍA DE SIEMPRE
LAS RECETAS MÁS DULCES
ARROYO COLLADO, ROCIO
Bollería de siempre recoge sabrosísimos dulces tradicionales tanto de nuestro país como del resto del mundo extraídos del recetario más actual y del de toda la vida. Su autora, Rocío Arroyo, profesora de cocina y repostería, es la encargada de trasladarnos a un mundo mágico repleto de caprichos dulces de infinitos sabores. Con ella aprenderemos a elaborar de forma sencilla y casera, con ingredientes de primera calidad y, sobre todo, extraordinariamente fáciles de encontrar, deliciosos buñuelos, rosquillas, lionesas, tortas, croissants, magdalenas, bizcochos, rosquillas, tartas, churros, ensaimadas, bollos, galletas, cocas, panes, brioches o pasteles con un resultado sencillamente espectacular.