- Editorial:
- LAROUSSE
- Ano de edición:
- 2023
- ISBN:
- 978-84-19436-16-0
- Páxinas:
- 160
AL ACABAR ESTE LIBRO SABRÁS COCINAR CON UN ÍNDICE GLUCÉMICO BAJO
UNA ALIMENTACIÓN VARIADA Y EQUILIBRADA QUE BENEFICIA A TODOS
GUEDES, ÉLISABETH
¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso! En las recetas quepropone este libro hay verduras para todos los gustos, alimentoscrudos, harinas integrales, legumbres y cereales, materias grasassaludables y edulcorantes alternativos. Anímate a preparar desayunosllenos de color tanto dulces como salados, aperitivos saludables,salteados, tartas, curries, ensaladas y muchos otros platos, además de panes caseros y postres poco azucarados pero igualmente dulces. Uncentenar de recetas para no perder vigor a lo largo del día y olvidarlos asaltos al frigorífico. Con información, consejos y trucos paraentender perfectamente en qué consiste la alimentación de IG bajo.