- Editorial:
- ALMUZARA
- Ano de edición:
- 2022
- ISBN:
- 978-84-18952-14-2
- Páxinas:
- 392
MANUAL DE GESTIÓN EMPRESARIAL Y LEGAL PARA NEGOCIOS DE HOSTELERÍA Y TURISMO
GOMEZ BENITEZ,YONEL / GÓMEZ BENÍTEZ, YONEL
La percepción profesional sobre un restaurante va mucho más allá de la gastronomía pues de manera consciente sabes que deberás elaborar unpersonalizado plan de negocios cuya virtualidad permitirá tomaradecuadas decisiones en la negociación de una diversidad de contratos, farragosos trámites burocráticos requeridos sobre licencias yautorizaciones en general, sobre el uso de recursos humanos y todo elproceso inherente, desde la oferta hasta la contratación laboral y los deberes propios de la seguridad social.
Con estemagnífico manual que tiene entre sus manos puede prepararse para ellogro de los requisitos exigidos al hostelero, en particularidad a las exigencias técnico constructivas (espacio requerido, materiales defácil limpieza, condiciones de seguridad e higiene del trabajo, etc.), los suministros y equipos que debería recibir el local, atendiendo al tipo de cocina que desea poner en comercio y a la gestión de loscostes en la restauración, evaluar con cuidado la seguridadalimentaria y los derechos que la acompañan, la sostenibilidad y lahoy indispensable gestión digital del futuro nego