0
TRUCOS COCINEROS PARA NÁUFRAGOS HOGAREÑOS

TRUCOS COCINEROS PARA NÁUFRAGOS HOGAREÑOS

JESUS MELGAR

17,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
ALMUZARA
Año de edición:
2021
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-18952-91-3
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
17,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Añadir a favoritos

Si cuando tu pareja te pidió que le hicieras los huevos conpuntillitas fuiste a la ferretería a comprar clavos pequeños, tienesun problema. Y este libro, te puede ayudar. Los remedios caseros ynada ortodoxos que en esta obra se brinda al personal más desentrenado entre las cacerolas, están fundamentados en la sabiduría guiada porla experiencia de nuestras abuelas y madres. Están testados comoeficaces, por disparatado que a veces parezcan, porque ¿sabías que unsimple corcho de botella puede enternecer a la carne más dura? ¿Qué un puñado de mondadientes atados con hilo salvan los guisos salados?¿Qué la pimienta molida endulza un melón insípido?

Quienes conocemos bien a Melgar sabemos que siempre ha tenido uncorazón de hippie de los setenta y unos gustos de burgués de losnoventa. Y esa dicotomía que lo hacen único e irrepetible, se ve eneste magnífico y original libro cuya lectura le hará un poco másfeliz. Carlos Herrera
Jesús Melgar periodista y locutor de radio gasta figura taurina y habla de temas culinarios con elrigor de un cocinero avezado. Lorenzo Díaz

Artículos relacionados

  • RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
    RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
    SACRISTÁN, LAURA
    La nueva entrega de la Biblioteca Realfooding® en la que encontraremos recetas fáciles para preparar en el electrodoméstico de moda, la airfryer, que nos sacarán de apuros culinarios sin renunciar a nuestra salud.Tener una airfyer en casa y usarla para cocinar platos saludables son dos cosas diferentes. En este nuevo libro, con prólogo de Carlos Ríos, Laura Sacristán presenta 5...
    En stock

    12,95 €

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMBELL, VANESSA
    * El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puedepreparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerirmucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell parapreparar un pan lento llevando una vida ajetreada.* Ningunade sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo defer...
    En stock

    22,00 €

  • PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA
    PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA
    MARQUESA DE PARABERE
    Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca, que junto a La cocina completa y Confitería y repostería forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país. En este recetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremos ...
    En stock

    21,90 €

  • DOCES E LAMBETADAS. RECEITAS CON HISTORIA
    DOCES E LAMBETADAS. RECEITAS CON HISTORIA
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    Este é un libro para ler, para aprender a elaborar doces e lambetadas e para gozar da cociña con todos os sentidos. Desde que se comezou a empregar o mel para adozar e conservar alimentos, ou desde que empezaron a elaborarse con améndoa, cereais, leite, ovos, azucre, ata o descubrimento do cacao, do chocolate, da vainilla, da canela e de diversas froitas, transcorren séculos no...
    En stock

    26,95 €

  • NUESTROS MENÚS
    NUESTROS MENÚS
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Elaborar un menú, combinar platos para distintas ocasiones o comensales y organizar la compra pueden resultar tareas fastidiosas incluso si contamos con cierta experiencia en la cocina. Esta nueva entrega de Inés Ortega y Marina Rivas para la serie 1080 Nuevas ideas de cocina quiere convertirse en una guía práctica y creativa que nos abre mil maneras de preparar propuestas dife...
    En stock

    15,90 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes ...
    En stock

    20,95 €