
- Editorial:
- LAROUSSE
- Año de edición:
- 2018
- Materia
- Cocina
- ISBN:
- 978-84-17273-10-1
- Páginas:
- 304
- Encuadernación:
- Cartoné
SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FÁCIL DEL MUNDO
MALLET, JEAN-FRANÇOIS
Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla.
Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato. El Simplísimo también se ocupa ahora de la cocina vegetariana y vegana.
El libro es muy fácil de utilizar ya que en cada doble página encontraremos lo estrictamente necesario:
- fotos de los ingredientes
- tiempo de elaboración
- pasos a seguir: pocos y claros
- foto a toda página del plato resultante
El contenido de la obra resulta sabroso y variado: rollitos de primavera con aguacate, ensalada César con tofu, judías verdes con cacahuetes, tarta de hojaldre de puerros y cebollas, curry de boniato, risotto con alcachofas y aguacate, espaguetis con jengibre y soja, crumble de calabacín?