0
PACK TC LA BUENA COCINA + RECETARIO DE POSTRES

PACK TC LA BUENA COCINA + RECETARIO DE POSTRES

ARGUIÑANO, KARLOS

24,95 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2021
24,95 €
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • SUPERHEROES DA ESCOLA. COIDAN DO PLANETA
    SUPERHEROES DA ESCOLA. COIDAN DO PLANETA
    ROMÁN, JOSÉ CARLOS
    Nesta ocasión, o divertido texto do escritor e mestre de Educación Infantil José Carlos Román e as coloridas ilustracións de Leire Martín darán vida a outra historia dos nosos superheroes, con outra super misión moi importante: salvar o planeta. ...
    En stock

    16,50 €

  • NO PIENSES, MIRA
    NO PIENSES, MIRA
    IBARZ, MERCE
    Inteligencia, sensibilidad y claridad expositiva en un libro exquisito. Profesora de arte y cronista de exposiciones durante años, los puntos de vista de Mercè Ibarz sobre cuestiones artísticas son siempre personales, fundamentados y de gran lucidez. En este libro invita al lector a enfocar la mirada y establecer una relación directa con las obras. Entre la memoria íntima, la o...
    En stock

    11,90 €

  • LEONORA
    LEONORA
    CONEJERO, ALBERTO
    Un magnífico acercamiento al universo de la célebre pintora surrealista. Y, muy especialmente, a sus años europeos. ...
    En stock

    14,90 €

  • LAS FRASES ROBADAS
    LAS FRASES ROBADAS
    JOSÉ LUIS SASTRE
    José Luis Sastre es una de las voces más relevantes del periodismo actual, y su talento como cronista y articulista se ha trasladado ahora a su primera novela. Las frases robadas es un relato emotivo y feliz sobre la memoria, la dignidad y la muerte que explica cómo una hija puede conocer a su padre a partir de las lecturas que leyó y subrayó. Es, sobre todo, un desprejuiciad...
    En stock

    21,90 €

  • LA CONCIENCIA CONTADA POR UN SAPIENS A UN NEANDERTAL
    LA CONCIENCIA CONTADA POR UN SAPIENS A UN NEANDERTAL
    JUAN JOSÉ MILLÁS / JUAN LUIS ARSUAGA
    EL FENÓMENO LITERARIO DE LOS ÚLTIMOS AÑOS Vuelve el tándem más exitoso para abordar el mayor misterio de la naturaleza humana: nuestro cerebro «El cerebro vive en un cuarto oscuro». «Tal es el gran misterio al que nos enfrentamos», afirma Arsuaga en este libro en el que el sapiens y el neandertal afrontan el mayor desafío de su proyecto en común, el más complejo, el que supone ...
    En stock

    19,90 €

  • (G).A EDUCACION DUNHA MARQUESA
    (G).A EDUCACION DUNHA MARQUESA
    HODGSON BURNETT, FRANCES
    Emily Fox-Seton, de tan boa, parece parva. Malia a súa liñaxe nobre, parece destinada a coidar das vidas de todos os que a arrodean. Mais a súa vida vai cambiar cando coñeza o marqués de Walderhurst, un dos mellores partidos da alta sociedade británica de finais do século XIX. Esta novela retrata unha protagonista inesquecible, chea de bondade e entusiasmo para superar todas as...
    En stock

    19,95 €

Otros libros del autor

  • COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
    COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Vuelve Arguiñano, el gran clásico de la Navidad y top 1 en ventas. Un nuevo recetario, fácil y sabroso, para entregarse a los fogones y celebrar su décimo libro en Planeta Con más de un millón de ejemplares vendidos de todos sus libros, este año Karlos Arguiñano alcanza una cifra redonda: su título número 10 publicado en editorial Planeta. Y qué mejor para hacerlo que un nuevo ...
    Consultar disponibilidad

    24,95 €

  • 100 MANERAS COCINAR EN EL HORNO
    100 MANERAS COCINAR EN EL HORNO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR SOPAS Y CREMAS
    100 MANERAS DE COCINAR SOPAS Y CREMAS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • PATATAS
    PATATAS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • CONEJO
    CONEJO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • A MI MANERA
    A MI MANERA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    ¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera, los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil, cochinillo asado, cocido madrileño, f...
    Reimpresión

    22,90 €