0
LA REPOSTERÍA DE LOLITA LA PASTELERA

LA REPOSTERÍA DE LOLITA LA PASTELERA

ORTIZ ENCINA, NOELIA

16,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
OBERON
Año de edición:
2016
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-415-3847-4
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
16,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

Agradecimientos

Introducción

Ingredientes

Utensilios

Tabla de ingredientes

Bébete un postre
Batido de American cookies
Batido de cheesecake de fresa
Batido de speculoos
Batido de chocolate con churros
Batido de dulce de leche
Batido de chocolate y lavanda

Hacemos buenas migas
Dónuts de arándanos y limón
Muffin con chunks de 3 chocolates
Madeleines con chips de chocolate
Mini bund cake de naranja
Madalenas de anís con grosellas rojas
Brownie de chocolate y cerveza negra
Bizcocho de yogur con semillas de amapola

El chocolate te entiende
Barra de choclate con toffe y almendras
Barra de chocolate con muesli y plátano
Barra de chocolate con frutos secos y arándanos
Barra de chocolate negro y bayas de goji
Barra de chocolate blanco con pistachos y pétalos de rosa

Porque la vida es una cookie
Galletas spritz en forma de rosa
Galletas de nueces pecanas
Galletas de dulce de leche
Galletas de naranja
Galletas de chocolate rellenas de dulce de leche
Galletas napolitanas
Galletas Crinkle de chocolate
Galletas con crema de chocolate

De la cuchara a la boca, vaciamos la copa
Mousse de chocolate negro con frambuesas
Cheesecake de fresa
Merengue lemon pie
S¿mores de chocolate y cacahuete
Petit pots de chocolate
Panna cotta de chocolate y caramelo
Crema catalana
Natillas de vainilla

Cuídate con un dulce
Galletas de calabaza
Pancake de canela con frutas
Mousse de arandános
Trufas de chocolate veganas
Quinoa con leche
Brunch de arandános con fruta
Parfait de chía con cerezas
Dónuts veganos de chocolate

Manos a la masa
Brioche de té matcha y cacao
Berlinas de crema pastelera
Pan de leche leopardo
Rosca de canela
Pan de leche esponjoso
Brioche celta
Roscas de caracolas con fresas y nata
Petit choux de chocolate

Tartas que celebrar
Tarta de manzana
Charlotte de arándanos
Tarta de amapolas y fresas
Layer cake de Red Velvet
Tiramisú
Tarta de Santiago
Kalter Hund de Speculoos
Tarta de frambuesas
Carrot cake
Tarta de chocolate con fresas

Básicos de repostería

Si te enloquece el chocolate, amas lo dulce y te enamora la repostería, este libro va dirigido ¡a ti!

En este libro encontrarás las mejores recetas dulces de Lolita la pastelera, distinguidas en secciones como básicos de la repostería, una tarta que celebrar, la vida es cookie, el chocolate te entiende... Incluso encontrarás una sección muy novedosa en sus postres ¡cuídate con un dulce!

Aprenderás a hacer dulces para cualquier ocasión y de forma fácil, tanto de repostería clásica pero con un toque original, como creativa. Dos caras diferentes pero una misma moneda.

En el libro encontrarás también una tabla de conversiones que te será de gran ayuda en todas tus creaciones y una guía básica de utensilios e ingredientes.

Lolita nos desvela sus secretos culinarios para hacer sencilla la repostería ya que como ella misma dice; ?Si yo puedo, tú también?.

Artículos relacionados

  • RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
    RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
    SACRISTÁN, LAURA
    La nueva entrega de la Biblioteca Realfooding® en la que encontraremos recetas fáciles para preparar en el electrodoméstico de moda, la airfryer, que nos sacarán de apuros culinarios sin renunciar a nuestra salud.Tener una airfyer en casa y usarla para cocinar platos saludables son dos cosas diferentes. En este nuevo libro, con prólogo de Carlos Ríos, Laura Sacristán presenta 5...
    En stock

    12,95 €

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMBELL, VANESSA
    * El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puedepreparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerirmucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell parapreparar un pan lento llevando una vida ajetreada.* Ningunade sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo defer...
    En stock

    22,00 €

  • PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA
    PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA
    MARQUESA DE PARABERE
    Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca, que junto a La cocina completa y Confitería y repostería forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país. En este recetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremos ...
    En stock

    21,90 €

  • DOCES E LAMBETADAS. RECEITAS CON HISTORIA
    DOCES E LAMBETADAS. RECEITAS CON HISTORIA
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    Este é un libro para ler, para aprender a elaborar doces e lambetadas e para gozar da cociña con todos os sentidos. Desde que se comezou a empregar o mel para adozar e conservar alimentos, ou desde que empezaron a elaborarse con améndoa, cereais, leite, ovos, azucre, ata o descubrimento do cacao, do chocolate, da vainilla, da canela e de diversas froitas, transcorren séculos no...
    En stock

    26,95 €

  • NUESTROS MENÚS
    NUESTROS MENÚS
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Elaborar un menú, combinar platos para distintas ocasiones o comensales y organizar la compra pueden resultar tareas fastidiosas incluso si contamos con cierta experiencia en la cocina. Esta nueva entrega de Inés Ortega y Marina Rivas para la serie 1080 Nuevas ideas de cocina quiere convertirse en una guía práctica y creativa que nos abre mil maneras de preparar propuestas dife...
    En stock

    15,90 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes ...
    En stock

    20,95 €