MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF. TODO LO QUE HAY QUE SABER PARA SAR UN PASO MÁS EN LA COCINA

MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF
Editorial:
ESPASA
ISBN:
978-84-670-5200-8
Páginas:
192
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
No disponible en este momento

19,90 €

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?
De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.
Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.
Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.

Otros libros del autor

100 RECETAS PARA HACER AL MENOS UNA VEZ EN LA VIDA
MASTERCLASS JUNIOR
MAESTROS DE LA COSTURA. MANUAL IMPRESCINDIBLE PARA CONFECCIONAR TU PROPIA ROPA
HAZLO TÚ MISMO CON MAESTROS DE LA COSTURA