0
COCINAS DEL MUNDO

COCINAS DEL MUNDO

CAROLINE BAYN / ANDREW BENDER / BINDLOSS, JOE / AUSTIN BUSH / DUNCAN GARWOOD / WILL GOURLAY / ANTHONY HAM / PI, JESSICA

9,95 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
GEOPLANETA
ISBN:
978-84-08-11984-5
Páginas:
320
Encuadernación:
Cartoné
9,95 €
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

Cuando se viaja, muchas veces uno se enamora de un lugar al primer bocado. Cocinas del mundo recopila una gran cantidad de experiencias gastronómicas que guían el paladar de una punta a otra del planeta.Incluye:Con contribuciones de reputados gastrónomos Recomendaciones de los mejores lugares para disfrutar in situ de los platos localesInformación cultural y consejos de cómo comportarse a la mesa en los distintos paísesMás de 50 recetas de todo el mundo

Artículos relacionados

  • PULPO
    PULPO
    MONTANAY, JEAN-PIERRE
    Este libro ehistoria desumergir  enpor qu‚ el p ...
    En stock

    19,95 €

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ALMODOVAR,MIGUEL ANGEL / ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocinaespañola, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviaresférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relatosobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía ymusulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza;que en el segundo viaje de Colón a las «Indias Oc...
    Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • EL BACALAO. BIOGRAFÍA DEL PEZ QUE CAMBIÓ EL MUNDO
    EL BACALAO. BIOGRAFÍA DEL PEZ QUE CAMBIÓ EL MUNDO
    KURLANSKY, MARK
    La increíble historia del pescado que cambió el mundo. Una libro lleno de anécdotas, de recetas culinarias y de curiosidades.El bacalao. Por él se han librado guerras y han estallado revoluciones, en él se habasado la dieta de varias naciones, de él han dependido economías ysubsistencias, él impulsó la colonización de Norteamérica. Paramillones de personas que han vivido gracia...
    Consultar disponibilidad

    23,00 €

  • MANUAL DE VITICULTURA, ENOLOGÍA Y CATA
    MANUAL DE VITICULTURA, ENOLOGÍA Y CATA
    MANUEL LÓPEZ ALEJANDRE
    El mundo del vino aúna una belleza inigualable con una complejidad que seduce y atrae a consumidores, ay#64257;cionados y profesionales. Desde el cultivo de la vid en el campo, hasta la copa en la que se nos sirve, todas las etapas en la crianza de la uva, primero, y del vino, después, otorgan una determinada personalidad a cada uno de los caldos. Saborearlos, reconocerlos y ap...
    Consultar disponibilidad

    17,00 €

  • DE CARNE Y HUESO
    DE CARNE Y HUESO
    JOLONCH, CRISTINA / JOLONCH ANGLADA, CRISTINA
    Estas páginas resumen mejor que cualquier libro sesudo los hitos de la gastronomía de las últimas décadas. Son entrevistas a cuarenta personajes que han marcado el ritmo de la alta cocina en España y en el mundo, desde Ferran Adrià hasta Carme Ruscalleda. Todo lo que ha sucedido en las mejores cocinas y mesas aparece aquí, al hilo de unas entrevistas distendidas de la mano de C...
    Consultar disponibilidad

    22,00 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE CÓCTELES MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE CÓCTELES MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    LAROUSSE EDITORIAL
    Una receta muy breve, sencilla, clara y precisa, un tiempo de preparación muy breve y entre 2 y 5 ingredientes por receta, presentados de una manera muy visual. La formula ?Simplísimo? también sirve para los cócteles, desde los clásicos (daiquiri, margarita, gin fizz o Manhattan) hasta las propuestas más originales. Con cinco minutos bastan para degustar un cóctel espectacular....
    Descatalogado

    19,90 €